「今の季節は何がおすすめですか?」
「そうですね、今の時期にピッタリな巨峰はいかがでしょうか。
ローズマリーの香りとのバランスが楽しめますよ。」
印象に残る一杯をイメージしながら、フルーツと悪戦苦闘ですよ、
日本料理とかにも、「走り・旬・名残り」 みたいのがありますよね?
フレッシュフルーツも一緒で、その時々しか味わえないもので、
その「一期一会」を大切にしています。
「今の季節は何がおすすめですか?」
「そうですね、今の時期にピッタリな巨峰はいかがでしょうか。
ローズマリーの香りとのバランスが楽しめますよ。」
印象に残る一杯をイメージしながら、フルーツと悪戦苦闘ですよ、
日本料理とかにも、「走り・旬・名残り」 みたいのがありますよね?
フレッシュフルーツも一緒で、その時々しか味わえないもので、
その「一期一会」を大切にしています。
ドライフルーツもお勧めしています。
砂糖は使わずに、甘さはそのままで。
無農薬のフルーツや、徳島産のフルーツを贅沢に使ってます。
実は、生チョコレートや燻しピスタチオなんかも手作りなんです。
お酒が美味しくなるので、色々楽しんでもらいたいですね。